高通:新型Snapdragon适用于价格更实惠的Win10 PC

Win10 资讯 12-07 暂无评论 1854字
- N +

配备Snapdragon芯片的Win10 PC通常会遇到两个陷阱:首先是未针对Qualcomm处理器进行优化的应用程序严重缺乏马铃薯。 第二是这些计算机仍然非常昂贵,它们的价格将在1,000美元以上。 尽管具有这些机器的优势(骆驼自治,永久性LTE连接,整洁而纤薄的设计),但这仍然在平衡上占了很大比重。

 

在技术峰会之际,高通公司承诺回答困扰Win10 on Arm的至少一个问题:价格。 该冶炼厂推出了一系列更便宜的芯片,这些芯片将使汽车制造商能够以更实惠的价格增加计算机的数量。

 

高通:新型Snapdragon适用于价格更实惠的Win10 PC

图片来源:www.ghost580.com

 

Snapdragon 8c计划在500美元到699美元之间配置PC,它是一个系统级芯片,其中集成了一个刻有7 nm纳米线的八核Kryo 490处理器以及Adreno 675图形引擎,它将提供30个处理器。性能比Snapdragon 850(该类型计算机的先前参考芯片)高出%。

 

该芯片可与LTE X24网络芯片(最高1 Gbps)配合使用,制造商可以连接5G X55调制解调器(与Snapdragon 865移动平台相同)。注意:Snapdragon 8cx仍然是PC的高端产品。基于此SoC,Microsoft在Surface Pro X的心脏中开发了SQ1芯片(阅读:Surface Pro X:对于Microsoft闪闪发光的Tablet Arm而言性能不佳)。

 

Snapdragon 7c代表了新的入门级产品,它将使制造商能够以499美元及以下的价格提供机器。 8纳米芯片包括一个八核Kryo 468和一个Adreno 618,以及LTE X15调制解调器(800 Mbps)。如果高通解决了价格问题,则性能问题仍然存在,对于已经在仿真层苦苦挣扎的x86应用程序来说,甚至可能更加严重。 Surface Pro X就是这种情况,它具有最强大的Snapdragon。优化的软件很快,但是仍然很少。

 


TAG标签:高通   Snapdragon   Win10   PC高通   Snapdragon   Win10   PC
分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: