《tail spin》评测----萌萌斑马跳跃冒险之路

Win10 评测 08-28 暂无评论 3731字
- N +

萌态胖胖小斑马,被突如其来的偷猎者抓到,在颠簸的路上,偷猎车翻到在山谷中,这时游戏主角胖斑马出现了,它只能通过不断跳跃山谷收集饼干,才可以解救它的小伙伴们。想必大家对愤怒的小鸟都非常熟悉吧。那么这款游戏操作原理就与小鸟相似,跳跃一个又一个的山谷。游戏画面音效都非常可爱,主角胖胖斑马更加可 爱,游戏在玩法上有一定挑战性。显然是款小游戏,但是表现非常给力哦…来看看吧。


 

  #游戏画面#

  首先要说的必然是这款游戏的画面音效,虽然是一款小游戏,但是在画面和音效上的处理非常给力,游戏开始前的一段动画就可以看出游戏在画质上的出色,我们可 以看到游戏开始后,以2d横版风格呈现,画面处理上表现的非常细腻清晰,以可爱卡通风格为主题,斑马可爱的造型可以说非常萌萌哒…当然游戏画面表现上以搞 笑轻松元素呈现,在游戏过程中,我们可以感受到轻松搞笑,每当小斑马掉下悬崖,游戏都会以一张搞笑可爱的斑马照片收场。此外,游戏在音效上的处理也绝对不 马虎,我们可以感受到轻松愉快的背景音效,加上游戏中的搞笑元素,那是天衣无缝。赞哈!


 

  #游戏操作#

  游戏操作原理与愤怒的小鸟相同,我们通过有如弹弓式的升拉,使我们的主角小斑马跳跃到前面的峡谷上,当然游戏在弹弓原理上的设计非常真实,每次发射斑马, 我们都必须掌握好力度,如果拉动过大或者过小都会影响斑马不能安全到达前面目标地。当然游戏中的物理效果设计的非常好,我们要做的就是正确的判断拉伸的力 度和角度,使得斑马顺利跳跃到前方目标地。游戏在操作上非常简单。


 

  #游戏玩法#

  游戏属于无尽模式,游戏中没有为大家关卡设计,每局游戏开始后,主要是看你能走多远,如果说你是一个弹弓高手,那么游戏对你来说应该非常简单。当然游戏中 我们小斑马的主要任务就是跳跃悬崖收集饼干块,来解救它的小伙伴们。通过解救从而获取新的动物角色,游戏为我们准备了三个等待解救的动物,包括刺猬、斑 马…每个小动物在游戏中都会为我们带来可爱的萌萌姿态,游戏在玩法和趣味性上相当不错,一番体验下来游戏非常具有挑战性,游戏主要考研大家的动手能力,必 须做到准确无误的斑马弹射,才可以将游戏继续下去,如果一般小心,那就从头开始吧…很好玩的一款动手小游戏,加入斑马的史诗般的跳跃之旅吧!让我们来帮助 小斑马跳跃一个又一个的悬崖,收集饼干,解救同伴…不错不错!


 

  超级可爱的小游戏来了。还记得那些年愤怒的小鸟,差不多操作原理,但是去又很不一样玩法,胖胖的斑马要吃到悬崖上的饼干解救它的伙伴,需要你的操作它从一个悬崖跳到另一个悬崖。音效和画面给力。娱乐休闲好游戏!


 

  #游戏总结#

  加入斑马的跳跃冒险之路吧,为他逃脱了偷猎者的车,最终拯救了自己和他的伙伴。过程是困难的,无情的,需要控制它跳跃一道道难关,这是一个非常不错的休闲游戏,从悬崖到悬崖的空隙中飞翔,收集饼干来释放它的朋友…如果喜欢,不妨一试!

  画面音效:4.5分

  游戏操作:3.5分

  游戏玩法:3.5分

  链接:http://www.windowsphone.com/s?appid=4310836c-7503-4054-ac62-94c0e5f5c8af


分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: