《Twins Minigame》评测----黑白世界无限前进

Win10 评测 08-28 暂无评论 3005字
- N +

《小小部队》同厂出品,玩法简单的趣味游戏,点击跳跃障碍,画面以中间分开,小球会来回穿越,给游戏增加了不少难度,无限模式看你能活多久。白天和黑夜的 交互,黑色或白色变化。在这款简单,但极易上瘾的迷你游戏中跳跃并在两个相反的世界之间遨游。 在这个漂亮的微型几何拱廊中,跳过致命的钉子,收集讨人喜爱的金币并在相反的重力之间推动您的出色双球。进入游戏吧!


可替换图注

  #游戏画面音效#

  进入游戏可以看到游戏在画面上非常独特,游戏开始后画面是分为左右两边的,分别为黑白两色,我们的主角小球设计简单去非常显眼,如果一把游戏下来,我们可 以感受到游戏在画面特效上的设计极具视觉冲击力,带感的动画使得游戏过程中明显感受到游戏中快速前进的快感。小球可以来回穿梭两边不同世界,每切换一下都 会带来不一样的视觉效果,每当小球被撞到钉子上的全屏变化感,那是相当给力。游戏在音效上的制作也非常给力,背景音效可以感受到一种神秘激动的感觉,也恰 到好处的体现了游戏的快节奏感。


可替换图注

  #游戏操作#

  游戏走的是简洁明了风格,无论是画面还是玩法,那么在操作上也绝对简洁明了,我们只需点击屏幕就可以完成所有操作,那么点击屏幕一下xl,小球就会跳跃一 下,当前方出现钉子的时候就要通过跳跃来完成躲避,游戏操作非常简单,主要是考验玩家的反应能力,快速适合的反应将会让你走得更远,显然游戏操作简单,去 有一定的难度哦!


 

  #游戏玩法#

  游戏在玩法是依然简单明了,没有关卡模式的设计,以无尽模式为主,在游戏中我们的主要任务就是躲避障碍和收集金币,在游戏开始后,我们的小球是快速前进 的,我们的要控制小球躲避障碍,通过点击屏幕跳跃钉子,只要不被钉子碰到就可以一直前进,游戏分为两个屏幕界面,小球可以来回穿梭,两边都设计了非常多的 钉子,随着游戏的进度,难度也越来越大。所以游戏整体在玩法上主要是考验反应能力和动手能力。游戏虽然玩法简单,但去非常耐玩,可玩性非常不错。此外,游 戏中的xbox成就,也将是各位成就者的目标。


 

  #游戏总结#

  一款非常出色的迷你休闲游戏,简单而不简约的画面音效,独特新意的玩法,黑白世界的变化,xbox成就正在等你来挑战。您在这些镜像世界能够存活多长时间? 赢得游戏内 Xbox 成就来证明你的厉害。游戏现在完全免费,如果喜欢,不要错过!

  画面音效:4分

  游戏玩法:4分

  游戏总结:4分

  链接:http://www.windowsphone.com/s?appid=19e9713c-5f7b-4ecb-b29b-b1223fa3345c


分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: