《火柴人的复仇2》评测

Win10 评测 11-05 暂无评论 3942字
- N +

一款惊心动魄的优秀动作类手游。享受你作为一个强大战士的生涯吧。这个故事是关于一个身怀武艺的火柴人,因为被黑暗势力夺去了家人而满腔怒火,从此踏上对 抗黑暗势力的复仇之路的故事。游戏性十足的横版冒险格斗类游戏,火柴人的复仇第二弹开启!操纵被夺去亲人从此踏上复仇之路的火柴人杀出一条血路,横扫大大 小小的黑暗怪物和黑暗Boss,你能取得最终胜利么?场景丰富多彩,格斗配乐非常优秀,操作体验流畅,打斗场面华丽。英文界面,不影响使用。来看看游戏 吧!

  #画面音效#
游戏在画面风格上采用了动漫效果风格,我们可以从主界面封面看出一股属于流浪侠客的气息,游戏以动作为主,暗沉的色调明显让你感受到压抑而愤怒的感觉,游 戏画面充满了动作气息。游戏开始前的几个插图漫画,已经渲染出了一种热血复仇的氛围,画面动作效果非常给力,我们可以看到一些血腥暴力的风格,一刀下去敌 人变成两半…游戏开始后带感的背景音效,使得游戏更具代入感,每一个动作都会发出不一样的音效,和游戏画面非常好的融合到了一块。游戏的画面音效,将让你 真正感受到来自火柴人的愤怒。

  #游戏模式#
游戏没有分什么模式,而是以无尽跑酷模式呈现,以最简单的游戏方式呈现给玩家,我们直接开始游戏,并不断向前冲刺,一路砍杀躲避敌人障碍,一直坚持下去。 作为一款横版动作跑酷游戏,我们跑得到多远?能坚持多久?生存才是最重要的。在游戏过程中并不是一味的跑酷动作,会在不同场合出现boss大战,每一场 boss都会是一个高潮点。事实证明如果不去战斗,你的生命会很快被终结,这是一款需要不断挑战自我格斗跑酷技巧的游戏。

  #游戏操作#
游戏在操作非常简单,我们可以看到游戏操作分为左右两侧,通过点击左侧屏幕人物会跳跃,点击两下则会出现二段跳,这样有利于一些障碍的越过,右侧的按钮分 为技能按键、攻击按键等等,一些技能按键需要解锁才能使用,这一次的攻击按键有恢复时间,需要恢复才可以再次使用,不过恢复时间不较短。游戏在节奏上紧凑 平缓交替进行,正是这样的游戏节奏,我们必须合理的使用各个操作按键,这样才可能巧妙的躲避和清除障碍哦。

  #游戏玩法#
游戏以跑酷动作为主题玩法,不过这并不代表这是一款简单的或是无脑的游戏,为了能够让战斗过程波澜起伏,设计师并没有以规律的敌人出现率安排,而是以紧凑 和平缓的游戏节奏交替进行,使得游戏可玩性更强。本作虽然是以动作游戏为宣传,不过还是加入了跑酷游戏的节奏。对于新手来说游戏中时常会出现一些让你认为 根本过不去的地方,其实这不是你的操作不行,也不是游戏太难,这是的技能招必须巧妙使用了。游戏刚开始只提供了一个技能,其它需要金币来解锁,这在前期比 较难,不过当解锁所有技能后会给你带来不一样的帮助,每种技能都会有不同作用。游戏玩法上非常不错,融合了跑酷动作元素,游戏中的不同障碍设计,又使游戏 非常具有挑战性。

  #游戏总结#
一款非常好玩的动作跑酷游戏,游戏中我们将带领火柴人的愤怒,杀出一条血路,游戏画面带感,游戏给力,操作也制作的非常出色,非常具有挑战性和可玩性的模式设计,血腥暴力的复仇之旅,为你开启,如果喜欢,可以一试!
画面音效:4分
游戏玩法:4分
游戏操作:4分

链接:http://www.windowsphone.com/s?appid=4f024360-67b4-42d3-a60c-3f29b2f47ba2


分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: