Win10旗舰惠普Elite x3上手视频

Win10 评测 07-21 暂无评论 1359字
- N +

 7月21日消息,IT之家此前报道了Win10旗舰惠普Elite x3已经在多个国家开启预售的消息,如今外媒为我们带来了最新的上手视频。

视频开始介绍了Elite x3的主要配置,包括预装Win10 Mobile系统,搭载高通骁龙820处理器,5.96英寸2K AMOLED屏幕,采用康宁大猩猩4代保护屏,4GB运存+64GB内置存储,后置1600万像素镜头,前置800万像素镜头,支持指纹识别、虹膜识别,支持Continuum连续模式,拥有Type-C接口。

至于为何Elite x3屏幕如此巨大,视频认为这有助于Continuum连续模式下能更好地工作。视频指出,指纹识别和虹膜识别功能暂不可用,未来惠普将正式激活该功能。惠普Elite x3支持双卡,其中一个卡槽可插入mircoSD拓展内存卡。

随后视频介绍了惠普自带的Dock底座,该底座拥有2个USB插口,一个HDMI接口,一个Type-C接口,一个电源插口和一个网络插口。视频简单测试了其扬声器,发现Elite x3底部的扬声器比顶部的声音大一些。

摄像头方面,测试者认为Elite x3拍出的照片更贴近自然。Elite x3拥有4150毫安电池,视频并没有进行完整的电池续航测试,只是从体验上感觉一天的重度使用没有问题,此外,Elite x3支持QC 3.0快速充电。

以下为上手视频:


分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: