Win10 Mobile周年更新14345或是下一个推送版本

Win10 手机 05-18 暂无评论 865字
- N +

Win10之家讯 虽然微软今天刚刚推送了Win10 Mobile一周年更新预览版14342,但实际上按照以往计划该版本已经推迟两周时间发布。而为了与Win10 PC红石更新齐头并进,微软需要加快速度。现在Win10 Mobile新版本Build 14345已曝光。

根据监测网站BuildFeed数据,Windows10 Build 14345版本已经在5月11日编译完成,到现在为止已经测试5天左右。相比起此前Win10 Mobile TH2预览测试,Win10移动版可谓进展顺利,如果不出意外,Windows 10 Mobile预览版14345预计将是下一个候选推送版本。

Win10 Mobile一周年更新预览版14342系统,主要是新增Edge浏览器手势滑动操作和应用内链接跳转等,另外还修复了大量Bug,提升系统稳定性。微软仍然计划在今年夏季推出Win10一周年更新正式版。


分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: