约会应用《Badoo》宣布撤销Win10 Mobile版本

Win10 应用 09-12 暂无评论 736字
- N +

2012年约会服务应用Badoo登陆Windows Phone平台,那时他们拥有1.5亿用户,主要分布在拉丁美洲、西班牙、意大利和法国,四年过去后目前Badoo用户数量达到3.24亿,但Windows Phone用户却没有随之增加。

今天根据外媒WindowsPhoneApps.es报道,该公司决定撤销其Win10 Mobile应用,这意味着《Badoo》应用很快将不可被下载。Badoo在公告中表示Badoo更新了一些新特性,但Windows10设备可能不再支持,因此将无法提供可靠的体验,建议用户访问网页版,并表示歉意。

不过有趣的是,Win10 Mobile版本Badoo已经下架,但WP8用户仍可以下载原始版本,应用商店请搜索Badoo,或点此链接下载。


分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: