Win10 UWP版《Skype预览》更新:改善Lumia950/650通话

Win10 应用 10-19 暂无评论 1033字
- N +

10月19日,微软今天为Win10 UWP版《Skype》预览版应用推送更新,系统版本号升级到11.8.202.0,本次更新带来性能上的提升,特别是针对Win10 Mobile手机Lumia x50系列,包括Lumia950、Lumia950 XL、Lumia550和Lumia650设备。

Skype沟通无限。使用即时消息、语音或视频通话彼此问候 - 全部免费,而且不受使用设备的限制。Skype 可以在手机、平板电脑、电脑和Mac上使用。Skype 预览版仅随Windows10一周年更新提供。

在上一个重大版本中,微软重新为Win10 UWP版《Skype预览》添加集成短信功能,并且进行短信息同步,该功能和之前的“Messaging Everywhere”类似,但现在被称为“SMS Relay”。我们曾报道过,通过该功能,Win10用户可以在Win10 PC和Win10 Mobile设备间同步短信消息,PC上还能发送短信。

下面是本次Skype更新内容:

• 改善Lumia x50接听电话

• Bug修复和其他额外增强

Skype UWP下载,请扫描下列二维码:

Win10 UWP版《Skype预览》更新:改善Lumia950/650通话


分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: