如何使文件夹在Windows 10中看不到

Win10 教程 10-23 暂无评论 1035字
- N +

如何使文件夹在Windows 10中看不到

您可能需要隐藏文件夹,以免任何人都知道它在计算机上,并以这种方式完全不被忽视。 这在Windows 10操作系统中是完全可能的,我们会告诉您如何轻松实现。

 

操作系统Windows 10是最完整的开发工具,它包含在其中,它的存在是未知的工具,并且可能是一个适当的选择(但没有很多选择,但具有足够的偿付能力),以避免安装 第三方软件。 我们所说的一个例子是应用程序Cuttings,它提供了截图的选项,或者内置于开发中的选项,允许您隐藏文件夹和文件。

如何使文件夹在Windows 10中看不到

一旦完成,文件夹将被隐藏在Windows 10操作系统中

我们指出的过程不会改变Microsoft开发中文件夹的位置,只是它是不可见和可访问的。 因此,与它相关联的软件(如果存在)在Windows 10中仍然可以没有问题。如果您正在寻找更强大的选项,我们可以推荐的软件是AxCrypt,这是一个免费的开发,并提供了可能性 使用加密密钥。


TAG标签:文件夹   Windows 10   隐藏
分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: