Windows10:如何在Lumia 950上激活FM收音机

Win10 教程 01-18 暂无评论 1646字
- N +

Windows10:如何在Lumia 950上激活FM收音机

微软去年从Windows10 Mobile操作系统中删除了第一方调频收音机应用程序,该公司要求用户下载微软商店中提供的第三方收音机应用程序。如果您想在您的Lumia 950 Windows Phone上收听广播,我们发现了一个简单的黑客机制,可以在美国以外的地区启用FM Radio应用程序。

 

“FM收音机已经从开发分支版本中删除,正在被切断。可能会从商店使用第三方广播应用程序,“微软程序经理杰森去年说。在其他收听美国以外最喜欢的电台,你需要破解你的Windows Phone并安装FM收音机应用程序。

 

Windows10 Mobile上安装FM收音机

 

通过导航到设置 - >更新和安全 - >开发者 - >启用开发者模式,然后点击“启用开发者模式”切换。

从这里下载互操作工具,并将应用程序下载到您的Windows Phone。

在手机上打开Interop工具并打开注册表浏览器。

导航到HKEY_LOCAL_MACHINE / SOFTWARE / Microsoft / FMRadio / OEM / NotPresent并将注册表值从1更改为0。

如上所述,微软于2017年正式确认调频收音机应用程序正在停止播放,而且由于Groove Music也已经死机,FM收音机应用程序再次被释放的可能性很小。

 

值得一提的是,Lumia 950也是在没有FM收音机的情况下发布的,而Windows10 Mobile Anniversary Update则从系统中删除了已经完成的应用程序。您仍然可以从Microsoft商店安装第三方调频收音机应用程序,例如TuneIn收音机,毫无疑问,它是第一方调频收音机应用程序的有价值的选择之一。


TAG标签:Windows10   Lumia 950   激活   FM收音机
分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: