Win10手机:制造商声称Microsoft拥有“移动策略”

Win10 资讯 09-11 暂无评论 2657字
- N +

Win10手机:制造商声称Microsoft拥有“移动策略”

欢迎回到我们每周的Win10移动新闻摘要系列,我们将在过去一周的微软移动操作系统世界的热门故事。 让我们开始吧。

 

Win10移动制造商声称微软拥有“移动战略”

 

这是我们一段时间没有听到的。 根据对德国新闻界WindowsArea的采访,Wileyfox公司的一名代表表示,微软实际上已经有了移动战略。 我们没有得到很多细节,只是该策略是什么,但该公司的新设备是快速吸入Win10 Mobile的尸体,可能会说服我们中的一些人有希望。 关注Wileyfox的未来将会是明智之举,看看他们是否有任何其他信息可以让我们了解微软的明显的“战略”。



TrekStor Win10 Mobile设备显示在Microsoft Store上

 

谈到对Win10 Mobile粉丝的憧憬,这是另一回事。最近在Windows Store上出现了一个来自德国制造商“TrekStor”的新型Windows 10移动设备的设备。该设备名为TrekStor WinPhone LTE,而不是完全滚开,它可能是第一个Windows 10移动设备我们已经看到了一段时间。不幸的是,似乎这可能只是一个鬼。该列表似乎可能被错误地列出,考虑到列表上的“立即购买”按钮链接到较旧的设备。

 

TrekStor Windows Phone - Win10 Mobile - Microsoft Store

 

没有内幕移动建立至少星期二

 

记住一个bug是否在一个星期左右的时间内消除了我们的内部人员的建设?似乎再次发生。内部人员计划负责人多纳·萨卡尔(Dona Sarkar)本周在Twitter上确认,本周,甚至在星期一11日,我们都不会看到任何一台内部人士在PC或手机上建立。之后,我们可能会有一些机会,但是您需要等待至少这么长时间。等待是内部人员团队需要测试一些错误修复的内容,这些错误会阻止内部人员发送他们通过反馈应用程序的反馈 - 使内部人员的存在成为冗余。希望球队及时清理。

阿尔卡特Idol 4 Pro获得Windows设备恢复工具的支持

 

阿尔卡特偶像4 Pro最近在欧洲推出,随着Windows 10 Mobile粉丝试图采用它,它已经有了一些成长的痛苦。 不仅不支持创作者更新而不使用Insider构建,也不会启动该设备,还会遇到其他错误,包括缺乏对Windows设备恢复工具的支持。 该工具通常是手机遭受严重错误的人的第一个和最后一个生命线,所以它的缺乏支持使设备的所有者变得棘手。 幸运的是,问题已经修复,阿尔卡特偶像4专业版用户应该终于可以使用Windows设备恢复工具来获取他们的手机的正常工作。


分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: