运行在Snapdragon SoC上的Windows10笔记本电脑

Win10 资讯 10-23 暂无评论 768字
- N +

一位资深的微软高管已经证实,即将推出的由Qualcomm Snapdragon移动芯片推动的Windows10笔记本电脑将提供“多天”的电池寿命。

 

运行在Snapdragon SoC上的Windows10笔记本电脑

 

“期待电池寿命的极大增益”。 对于使用LTE的Netflix流式传输,我们正在观看28-29小时播放。 Qualre技术公司执行副总裁克里斯蒂亚诺·阿蒙(Cristiano Amon)周五晚些时候在5G峰会上引用了全天候的计算机,超过16,17或18小时。

 

该公司去年表示,它一直在与芯片组制造商Qualcomm合作,推出一系列由移动芯片供电的笔记本电脑。

 

Microsoft的连接性合作伙伴的首席团队项目经理Pete Bernard告诉Trustedreviews.com,“最终的数字不在,但是电池寿命真的很好。


分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: