Win10秋季创作者更新包含反欺诈播放器系统

Win10 资讯 10-23 暂无评论 965字
- N +

Win10秋季创作者更新包含反欺诈播放器系统

Win10秋季创作者更新将照亮不诚实的球员。 TruePlay功能可以支持更多的游戏,支持通用Windows平台。 有时玩家想在一个具有挑战性的游戏中简化过程。 然而,在网络游戏中,这种情况是不同的,直接伤害其他玩家。 将使用此保护的标题将在特殊保护模式下触发。 公平播放跟踪器将在后台运行,以查看是否正在使用同时运行的干扰游戏的应用程序。 我们知道许多是培训,并帮助我们维持不朽,或者例如每个可用武器的全部轮次。




如果TruePlay在系统上检测到任何可疑行为,它会将信息直接发送给开发人员。 用户可能会对此功能感到紧张,因为我们中的许多人关闭将他们的行为和使用系统的不同数据发送到Microsoft服务器。 您可以关闭TruePlay,但开发人员将能够确定您在游戏中可以执行的操作,而不启用TruePlay。 例如,在线玩。


分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: