Windows10混合现实耳机接受沉浸式的Hulu VR内容

Win10 资讯 10-23 暂无评论 1405字
- N +

Windows10混合现实耳机接受沉浸式的Hulu VR内容

Win10zhijia终于准备将虚拟现实内容传递给Windows混合现实的耳机,Windows10秋季创作者更新中的支持证明了这一点。

 

现在,这意味着平台的几个应用程序已经在Microsoft Store中显示,Hulu VR是其中之一。

 

Hulu VR是您现在可以从Microsoft Store获得的沉浸式应用程序。该应用程序涉及到一些不同的体验。

 

例如,您可以使用Hulu VR在您选择的沉浸式VR空间中观看Hulu的标准2D显示阵容,从电影院,热带海滩等。

 

拥有超过85个VR内容的阵容,有很多选择。

 

一些VR内容将专门用于Windows混合现实耳机

 

作为此次推出的一部分,微软和葫芦正在推出两款新的VR内容,以便在未来30天内为Windows混合现实耳机用户提供。

 

VR内容的第一部分叫做“司机”,这是与杰弗里·埃尔哈特(Jeffrey Earnhardt)一起跑在NASCAR赛道上的体验。 VR内容的第二部分叫做“好奇心”,它将带您进入地球上最令人兴奋的科学现象和概念的身临其境之旅。

 

在你的旅程中,你将被指环王的多米尼加·莫纳汉(Dominic Monaghan)指导。这两个VR内容已经可以使用预告片了。

 

你一定要给葫芦VR应用程序一个尝试。所有你需要做的是前往Microsoft Store,并抓住它的Windows混合现实耳机。玩的开心!


TAG标签:Windows10   混合现实   耳机   Hulu VR
分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: