新的微软工具将某些WP 8.1和Win10手机带入最新版本

Win10 资讯 10-23 暂无评论 1004字
- N +

新的微软工具将某些WP 8.1和Win10手机带入最新版本

如果您拥有Windows Phone 8.1或Win10 Mobile手机,您可能会知道Microsoft仍在为这些平台发送错误修复和安全更新。那些运行操作系统的手机在使用最新版本更新设备之前必须加载他们可能会错过的所有先前版本的软件。 Windows设备恢复工具用于提供更新到最新版本的相应操作系统的简单方法,但Microsoft更改了其功能;现在,Windows设备恢复工具加载了特定电话附带的操作系统版本。

 

所以微软开发了一种新的工具,称为“电缆更新器”,它将在合格的Windows Phone 8.1和Win10 Mobile机型上加载最新版本的Win10 Mobile。这种新工具是用户避免在将手机完全更新之前安装所有未完成的更新的唯一方法。

 

该工具需要连接到Windows PC,如果手机用PIN码锁定,则在使用OTC更新器之前,用户必须将其解锁。正在更新的设备还需要启用飞行模式。要下载该工具,请单击源链接。


分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: