微软Lumia 950在ARM的Windows10上重生

Win10 资讯 02-11 暂无评论 1328字
- N +

Windows10 Mobile发布以来,所有微软Lumia用户的梦想一直是克服这一移动系统的限制,并在其智能手机上安装桌面版Windows。

 

现在微软的移动项目已经被归档了,公司已经宣布W10M的新功能将不再实现,但是安全更新仍然会与PC版本并行发布 - 两个系统共享相同的内核。

 

微软Lumia 950在ARM的Windows10上重生

 

也就是说,最近 - 归功于Windows Phone Internals 2.3的发布 - 一个端口由Lumia智能手机上的两个不同版本的Windows桌面组成:1520和950。

然而,今天在Twitter上被认定为Blaze_CW的黑客已经设法在微软Lumia 950上的ARM上安装Windows10:通过这种方式,用户可以在他们的移动设备上享受完整的桌面体验。 这重新激起了老微软Lumia设备所有者的希望,现在已经被公司抛弃了。

 

不幸的是,目前我们不知道Lumia 950上的操作系统是否受到可能危及日常使用的错误的困扰。 Lumia 950上安装的操作系统版本是ARM上的Windows 10.0.16299.15。

 

有人已经猜测,当微软发布新的Windows Core操作系统时,Lumia设备将会有新的生命,但坦白地说,我们相信很少。 目前,Windows 10 Mobile的情况至关重要,因为即使是Windows应用程序的历史开发者也已经离开了这个世界。


TAG标签:微软   Lumia 950   ARM   Windows10
分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: