传Lumia 950原型机流出:可以运行Windows10

Win10 资讯 02-11 暂无评论 1036字
- N +

虽然微软已经放弃了Lumia这一品牌,不过现在有更多的有关未上市Lumia品牌手机的信息流出。就在最近,一款未上市的Lumia 950手机原型机流出。这款手机也支持了Surface Pen,不过最终种种原因没有上市。

传Lumia 950原型机流出:可以运行Windows10
传Lumia 950原型机流出:可以运行Windows10

从流出的原型机图片来看,这款Lumia 950型号为RX-130,可以成功运行Windows10 ARM 64。这款原型机是在2015年的Build开发者大会上微软用于展示移动愿景的设备。不过,这款原型机还是阉割了许多的功能。

事实上,许多Lumia手机都可以运行Windows10 ARM。上个月的时候,一位民间的大神Gustave M利用Lumia破解工具Windows Phone Internals软件成功在Lumia 830上成功运行了Windows10的ARM版本。

这只是一次简单的尝试,还存在很多兼容性问题,距离真正的X86手机还有很远的距离。在这之前,坊间就有关于微软Surface Phone的消息流传。


TAG标签:Lumia 950   Windows10
分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: