Hacker声称已经在Lumia 950原型上的ARM上启动了完整的Windows10

Win10 资讯 02-26 暂无评论 868字
- N +

Hacker声称已经在Lumia 950原型上的ARM上启动了完整的Windows10

在Windows手机上安装新操作系统似乎要比预期的要快得多。 我们最近写道,由于缺乏特定的固件驱动程序,很难将Windows10 ARM全部带到Windows手机,但开发人员和黑客正在努力调查并解决问题。

 

现在,不到一周后,我们有一个Hikari_Calyx的声称,他曾经泄露过Xbox智能手表,这项壮举确实已经实现,并得到了一些视频证据的支持,他坚持认为这不是伪造的。

不幸的是,Hikari还表示,管理该专长的黑客不愿意发布启用它的固件启动代码。

值得注意的是,黑客正在使用Lumia 950原型机(Hapanero或RX-130)执行,由于原型机的安全限制较少,这可能更容易破解。

 

尽管如此,如果我们所看到的是真实的,那么让更多老式Windows手机变得更有用,这是一大进步。


TAG标签:Lumia 950   ARM   Windows10
分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: