蜂窝数据无法处理被盗的Win10 Lumia 950

Win10 资讯 04-18 暂无评论 856字
- N +

蜂窝数据无法处理被盗的Win10 Lumia 950

我们几天前发布的是,用于Lumia 950 XL的ARM 10上运行Win10的黑客团队取得了突破,使他们可以访问手机上的SIM卡插槽。

 

当时这只是一个开始,因为细胞数据尚未发挥作用。

 

现在仅仅3天后,似乎已经克服了轻微的打嗝。

 

它发生了! 蜂窝部分工作! 现在还没有LTE。 感谢至少6人进行测试帮助! 现在需要改进一切。pic.twitter.com/NYs6QUcQOd

 

 - 古斯塔夫·蒙斯(@ gus33000),2019年4月17日

 

古斯塔夫·蒙斯(Gustave Monce)在他的手机上发布了以下屏幕截图,确认蜂窝数据虽然不是LTE,但仍在使用该设备。

 

虽然这看起来似乎已经完全循环,但Lumia 950 XL从未能够运行Photoshop或Chrome,这表明Lumia 50 XL上ARM上的Windows 10是一种特殊类型的设备。



TAG标签:蜂窝数据   Win10   Lumia 950
分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: