Lumia 950上用于ARM的Windows 10取得了重大进展

Win10 资讯 09-09 暂无评论 1384字
- N +

Lumia 950上用于ARM的Windows 10取得了重大进展

Windows 10 for ARM推向旧版Windows 10移动手机的项目取得了更大进展,另外一套功能即将面向运行桌面操作系统的手机。

WoA项目的领导者之一Gustave Monce设法在Senum列表中添加了更多项目,这些项目在运行Windows 10桌面操作系统的旧Lumia Windows Phone中运行良好。 现在可以使用的传感器列表包括:

     罗盘
    陀螺仪
    测斜仪
     光传感器
     方向(绝对)
     高度表
     晴雨表
    磁力仪
    ProximitySensor中
    SimpleOrientationSensor
     加速度计(标准)

有了这个,该项目几乎已经结束。 古斯塔夫说,团队只需要在列表中添加一些传感器,需要在摄像头上进行更多的工作,USB C,这将是项目的完整包装。

该团队将在未来几天内向用户推出更新,这将使上述传感器正常工作,但我们并不确切知道何时推出更新。 “不太确定我们何时会发布这个,也许是在月中,也许是下个月,我不想发布太多版本,因为我们没有真正的更新方式,”Gustave在推特上写道。

 


分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: