微软公布首批升级Win10 Mobile正式版美国运营商推送机型

Win10 手机 09-14 暂无评论 922字
- N +

此前Win10之家报道过,微软首批升级Win10 Mobile正式版的Lumia设备有10款,包括Lumia430、Lumia435、Lumia532、Lumia535、Lumia540、Lumia640、Lumia640 XL、Lumia735、Lumia830和Lumia930,其中中国大陆占5款,包括Lumia535、Lumia640、Lumia640 XL、Lumia830和 Lumia930。现在微软公布了美国运营商AT&T、Verizon和Sprint首批推送机型。

微软美国商店列出了一份“Windows10可用设备”名单,主要是针对AT&T、Verizon和Sprint这三家运营商,这三家运营商的WP8.1手机将升级到Win10 Mobile正式版,目前还未看到T-Mobile的踪影。

下面是增加的推送机型列表:

• AT&T Lumia 640 & Lumia 640 XL

• Verizon Lumia 735

• Lumia 635 unlocked

• Lumia 635 sprint

好消息是,我们看到Verizon和解锁版Lumia635都在首批升级队列,Lumia635也是主要的补充。(via: NPU)


分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: