微软Lumia950/XL双击屏幕唤醒有望回归

Win10 手机 05-02 暂无评论 903字
- N +

在去年底国行Lumia950/XL发布会上,Win10之家得知微软取消双击屏幕唤醒给出的原因是体验不完美,令人感到惊讶和惋惜。不过现在微软似乎有意将这项功能恢复到Lumia950、Lumia950 XL上,并期待大家投票反馈。

Windows Insider项目负责人Gabriel Aul为此在Twitter特地回复,双击屏幕唤醒功能是Lumia950用户的最常见需求,现在微软已经在Feedback Hub开启投票调查。目前就投票数来看,需要开启双击屏幕唤醒功能的用户特别多。

就笔者个人而言,在Lumia1520上使用习惯双击屏幕唤醒之后,切换到Lumia950 XL上很长一段时间无法适应,经常敲击屏幕后无奈发现没有任何响应,也没有感觉到之前双击屏幕唤醒有不完美体验。因此强烈建议微软尽快将砍掉的功能恢复,希望大家也可以到Feedback Hub上积极反馈。


分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: