Win10 Mobile《相机》将迎重大更新:全景拍照

Win10 手机 05-20 暂无评论 759字
- N +

Win10 Mobile《相机》将迎来重大功能更新,全景拍照。新版应用版本号将升至2016.515.11.0,意大利媒体WindowsBlogItalia率先曝出了这则消息。

Win10 Mobile《相机》将迎重大更新:全景拍照

此前诺基亚曾经推出过自己的全景拍照应用,就是把一些照片整合到一起来达到全景效果。在即将到来的新版《相机》中,该功能反映为一个按键,当用户进入拍摄全景照片模式时,只要把手机以垂直的角度从左向右持续移动就可以达到这一效果。

不过该功能目前只对Lumia950/XL开放,但没有说只对这两款机型开放,因此今后该版本发布后,其他Win10手机也有望体验全景拍照。Windows Insider用户将在后续Windows 10 Mobile预览版中率先体验该功能。


分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: