微软Lumia950/XL确认将添加双击屏幕唤醒

Win10 手机 05-23 暂无评论 834字
- N +

双击屏幕唤醒功能也是最初Lumia手机保留的特色功能之一,然而在最新的Win10 Mobile旗舰手机Lumia950、Lumia950 XL上系统软件却并未提供支持。根据此前大家投票反馈,微软确认双击屏幕唤醒已经在重新开发中,将为Win10 Mobile手机提供支持。

在Feeedback Hub上,微软工程师针对这一问题反馈做出回应:

“感谢你们的反馈!我们已经知晓该问题。我们正在为支持双击屏幕唤醒功能的机型增加支持。”

双击屏幕唤醒是一项非常人性化的功能,它不再要求用户点亮屏幕还需要按下电源键,而是将整个屏幕变成巨大的激活按钮。希望微软尽快为适合双击屏幕唤醒支持的Lumia950、Lumia950 XL等机型适配,预计将集成到Windows 10 Mobile一周年更新中。


分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: