Windows10 Mobile正式版10586.338推送还需等待

Win10 手机 06-01 暂无评论 756字
- N +

6月1日,今天微软面向Win10 Mobile预览版10586稳定版用户推送最新的Build 10586.338累积性更新,但本次令人感到意外的是,仅面向Release Preview通道。而Lumia950/XL等搭载Win10移动正式版设备还未收到推送,需要进一步等待。

Win10之家通过使用未参加Windows Insider预览计划的Lumia950 XL进行更新检查,并未收到Windows 10 Mobile Build 10586.338更新。目前尚不清楚微软何时推送,可能将作为Win10手机版6月更新推送。

还停留在Win10 Mobile Build 10586版本的用户仍然需要下载《Windows 预览体验》使用Release Preview通道升级,而选择快速或慢速通道将升级到Win10 Mobile一周年更新红石预览版,请谨记。


分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: