Windows10 Mobile移动支付支持机型暂仅三款:Lumia950/XL/650

Win10 手机 06-22 暂无评论 757字
- N +

今天微软推送了最新的Win10 Mobile一周年更新预览版14371系统快速版,更好的支持Win10 Mobile系统刚刚解锁的NFC移动感应支付功能,另外用户还需要升级到《微软钱包》2.0,目前支持美国地区。另外微软还公布了目前支持移动支付的机型。

Win10 Mobile移动支付支持机型暂仅三款:Lumia950/XL/650

根据微软官方博客,当前支持Win10 Mobile移动支付机型暂时仅限3款,分别是Lumia950、Lumia950 XL、Lumia650,微软钱包基于云端支付技术,使得Win10 Mobile设备移动支付更加简单和安全,需要用户升级到Win10 Mobile预览版14360或更新系统版本。

至于Windows 10 Mobile一周年更新系统是否会支持更多机型,以及何时登陆中国等更多国家和地区,目前还未确定。


分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: