Win10娜姐与神秘男子“亲密秀恩爱”,Lumia950拍照躺枪

Win10 手机 06-27 暂无评论 1410字
- N +

Win10之家讯 Win10预览体验计划新任负责人唐娜姐到任之前负责HoloLens相关工作,现在貌似也没有扔下之前的工作。在微软最近组织的HoloLens开发相关活动HoloHacks中,娜姐作为“Windows10网红”在工作之余不忘发自拍吸粉。不过这次的自拍似乎有掉粉的可能……

一名“神秘男子”与娜姐共同出现在照片中,并且二人互相依偎自拍,甚是亲密。根据娜姐在Twitter中的介绍,这位男士貌似并非娜姐男友或老公,而是关系较为亲近的同事,照片中的二人应该是忙碌一天后感到劳累,正准备休息。

但这还没完,评论永远有亮点。除了有人八卦之外,还有人从细节出发找问题。比如Lumia950就直接躺枪,一位网友猜测这张照片是950拍的,因为这位机智的朋友发现照片“发绿”(这颜色容易让娜姐说不清……)。然后娜姐恭喜他答对了,不过她说这是灯光问题。但这位网友还是说即使灯光好,相机应用的颜色饱和度也有问题。

娜姐作为“Win10网红”即使休息也得与网友互动,这可能是当今全标准的工作方式。不过这些形式永远都是表面文章,做好本职工作才是根本。好在娜姐上任以来工作态度比较积极,相信今后的Win10预览版开发会在她团队的配合下更加符合用户的心意。


分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: