微软Lumia950/XL的Windows10固件更新内容大全

Win10 手机 07-09 暂无评论 1091字
- N +

Win10之家讯 7月8日,今天凌晨微软推送了最新的Win10一周年预览版14383系统更新,与此同时今天Win10 Mobile手机Lumia950、Lumia950 XL也推送了7月系统固件更新,加上了大家期盼已久的双击屏幕唤醒功能,另外还有一些Bug修复。

微软Lumia950/XL的Win10固件更新内容大全(7月)

Lumia950/Lumia950 XL新的固件版本号为01078.00053.16236.35xxx,后面数字因机型和地区而不同。值得一提的是,此前使用Windows Device Recovery Tool已经可以手动刷上最新版固件。

微软Lumia950/Lumia950 XL七月固件更新内容:

• WiFi连接性提升,包括修复WiFi连接随机降低和WiFi扫描不能返回正确结果的问题

• 支持双击屏幕唤醒

• 蓝牙连接性提升

• 稳定性和可靠性提升

• 相机提升,包括提升照片和视频质量,提升自动对焦,修复某些用户遇到的慢视频录制时跳帧问题

• 手机网络连接性提升,包括修复某些用户偶尔失去网络连接的问题

• 音频质量提升,包括修复某些用户的语音电话音频扰频问题


分享到您的社交平台:

推荐阅读:

评论: